协会召开理事长扩大会议

2012-04-07 15:55 来源: 作者:办公室 网友评论 0 条 浏览次数 2621
    2012年4月6日下午,职工医院管理协会在安化医院召开了理事长扩大会议。协会名誉理事长、合肥市卫生局医政处处长李春水,巢湖市卫生局副局长黄长江,巢湖市卫生局医政科负责同志、巢湖市三家职工医院负责人以及协会副理事长以上人员参加了会议。
    由于合肥市行政区划的调整,巢湖市划为合肥市管辖,为了进一步扩大协会的影响,动员巢湖市现有三家职工医院加入协会,共同享有职工医协这一良好的交流平台,协会在李春水处长和巢湖卫生局的大力支持下,成功组织召开了这次理事长扩大会议。会上首先由协会理事长朱康清同志利用多媒体资料介绍了协会的基本情况和近几年工作进展,然后巢湖市三家职工医院分别介绍了各自单位的情况以及目前生存发展中遇到的问题,同时均表达了早日加入协会的良好愿望。黄局长在讲话中充分表达了对合肥市职工医协所获成绩的欣喜,鼓励巢湖市职工医院积极主动向合肥市职工医院学习,充分利用协会的平台为医院经营和发展服务。李春水处长最后做了总结发言,他首先对合肥市职工医院管理协会近年来的工作给予了高度的评价,希望大家很好地利用这个平台为职工医院的发展做好服务,其次希望巢湖市的职工医院在自愿基础上,能够尽早加入协会,为协会发展壮大做出贡献。最后希望所有职工医院要通过自身的努力,借助社会各方面的力量,做好自己的工作,在医疗市场找准发展方向,为合肥市的医疗卫生事业做出自己的贡献。
    会后各位领导和代表参观了安化医院 


会场

李处长讲话

代表参观安化医院

上一篇: 下一篇:

相关主题: