合肥市委“不忘初心牢记使命,做好表率走在前列”专题调研组来协会调研

2018-06-29 17:01 来源: 作者: 网友评论 0 条 浏览次数 1119

2018年6月29日上午,以合肥市中级人民法院党组成员合肥铁路运输法院党组书记院长杨艺为组长的合肥市委“不忘初心牢记使命,做好表率走在前列”第八调研组来协会调研。协会会长朱康清,秘书长王永峰等人接待了调研人员并与调研组成员进行了认真的座谈。

根据合肥市委印发的《关于在全市开展“不忘初心牢记使命,做好表率走在前列”大调研活动的实施方案》要求,合肥市中级人民法院与合肥铁路运输法院组成第八调研组,参与全市大调研活动。此次来我会调研的主要内容是社会组织发展与健康合肥战略。座谈会上,朱会长首先向调研组简要介绍了合肥市职工医院管理协会的发展历程、取得的主要成绩和目前各会员单位的基本情况。王秘书长和城建医院范院长围绕本单位和职工医院经营发展中遇到的困难进行了发言。朱会长最后代表合肥市职工医院,就医疗卫生体制改革和国有企业医院深化改革等方面提出了政策诉求。希望政府能够关注职工医院的改革与发展,推动健康合肥事业和谐有序发展。

杨院长代表调研组首先对协会这些年取得的成绩表示赞赏,希望职工医院管理协会这个平台越办越好,为职工医院发展发挥应有作用。同时表示将把调研活动中听到的意见和建议及时向市委领导反馈,为政府各部门制定政策和改善服务提供资料,使大调研活动取得实际成效。
调研座谈会
合肥市委通知文件及铁路运输法院调研函

上一篇: 下一篇:

相关主题: