协会2014年第四季度理事长会议在合肥安化创伤康复医院召开

2014-12-05 13:56 来源: 作者: 网友评论 0 条 浏览次数 3440

会议名称:2014年第4季度理事长会议           纪要编号:[2014]年4号

时间:2014年12月4日下午

地点:合肥安化创伤康复医院七楼会议室

主持人:朱康清

参加人员:朱康清、王宏志、何益民、唐水兵、王永峰、许业柱、吴邦芸、水芸、王付本。

2014年12月4日下午,协会在合肥安化创伤康复医院召开了2014年第四季度理事长会议,全体副理事长以上人员参加了当天的会议。会议进行了以下议程:

一、   协会评估情况介绍。

今年九月份开始,合肥市民政局开展了全市社会组织评估,协会积极申报,先后经过报送材料和现场查看等环节,目前评估评分环节已结束,在大家的努力下,评估分值很高,目前等待市民政局的最后定级。会上朱会长和王永峰秘书长分别就评估总体情况和现场评审情况做了介绍,朱会长也特地对协会评估工作给予大力协助的科学岛肿瘤医院等单位表示了感谢。

二、对协会办公室和财务方面的有关调整事项作了说明。

为了规范协会内部管理,更好地迎接协会评估,协会对办公室人员的劳务合同、兼职补助等事务做了调整和变通处理。会上朱会长就此情况作了说明,得到了大家一致赞同。

三、通过了协会章程的局部修改议案。

为了规范协会财务管理,协会于近日正式申领了税务登记证,由于税务局对协会的三万元注册资金要求说明来源,经理事长会议讨论,大家一致同意对协会章程有关条款作了修改。这一议案在会上一致同意通过。

四、表决通过了协会组织人事调整事项:

会议经表决一致同意通过了以下议案:

1、汪祥兵任协会监事;

2、水芸接替王永峰担任协会社区卫生委员会主任委员;

3、王宏志任协会常务副会长。

五、会上讨论了2014年会的筹备方案。

经过讨论,会议决定2014年协会年会在巢湖半汤举办,会期两天,初步确定12月27-28日。活动总体方案原则通过,细节由筹备小组另行讨论制定。

六、提出了协会明年的几项重点工作。

1、创新管理模式,尝试开展第三方咨询服务新模式,解决会员单位内部管理难题。

2、举办两场大型学术推广活动;

3、举办一次境外高端学术交流活动;

4、以协会评估上等级为契机,争取政府主管部门的转移项目。

5、继续开展丰富多彩的继续教育和文化活动。

会后还播放了10月份株洲参观专题片《浏阳歌》。

图为2014年第4季度理事长会议会场
上一篇: 下一篇:

相关主题: