关于报送年会演出节目的通知

2013-12-10 10:45 来源: 作者: 网友评论 0 条 浏览次数 2492

协会会员单位:

2013年是协会取得巨大成绩,各家会员单位取得重大成果的一年。为弘扬创业精神,展示协会文化,营造和谐奋斗积极进取的良好氛围,经协会理事长会议研究决定于2013年12月28日(周六)下午,在合肥科学岛中科院合肥物质研究院肿瘤医院召开2013年度年会。会议期间将举办文艺演出。为了达到简朴大方,生动活泼的目的,演出节目将以会员单位自演为主,其他为辅的原则进行安排。现将节目报送要求通知如下:

一、报送节目形式:

 力求灵活多样,内容新颖、健康向上、有独创性,能够体现时代精神风貌。具体包括声乐类(小合唱、独唱、对唱等),戏曲类,器乐类(合奏、独奏、重奏等),舞蹈类(独舞、歌伴舞、民族舞、现代舞等),戏剧、小品类(戏剧、情景剧、相声、小品、评书、快板等)等形式。限于交通和场地等原因,单个节目人数控制在10人以内,时间控制在10分钟以内。

二、报送节目单位:

本次年会邀请省市多名领导和专家参会,是各会员单位展示自身风彩的良好机会,请各会员单位高度重视,根据自身情况选送优秀节目参加演出。原则上副理事长以上单位必须选报节目。人员较少的单位可联合报送节目。

三、时间安排:

请各单位于2013年12月13日之前将选送节目报至协会办公室。正式演出时间为2013年12月28日下午四点,根据节目情况将于12月25日前安排一次彩排。

 

 

合肥市职工医院管理协会

 

二0一三年十二月九日

上一篇: 下一篇:

相关主题: