协会第七届换届大会在铁四局中心医院隆重召开

2013-11-09 16:25 来源: 作者: 网友评论 0 条 浏览次数 1794

根据市民政局要求,依据协会章程规定,经充分酝酿准备,协会第七届换届大会于2013118日下午在中铁四局中心医院二楼会议室简朴而隆重召开。

会议由上届秘书长王永峰主持,上届理事长朱康清代表第六届理事会作了题为《精心打造合肥市一流的行业协会》的工作报告。大会分别表决通过了“协会章程修改草案“会费交纳标准草案”。经大会表决全体会员一致同意第六届理事会成员继续担任第七届理事会成员,并增选吴邦芸和水芸两位同志为协会副理事长。(第七届理事会成员名单见本网“关于协会”栏目”。

合肥市民政局副局长曹晓红和协会名誉理事长合肥市卫生局医政处处长李春水应邀参加了会议。两位领导对协会上一届理事会取得的巨大成绩表示祝贺,同时期望第一届理事会在会长的带领下,凝心聚力,开拓进取,使协会工作再一个台阶,争创合肥5A级行业协会,为下一步承接政府社会管理事务做好准备。

37个会员单位近50名代表参加了换届会议。会后还举行了简短的医疗保险管理座谈会。




大会会场

 参加大会代表合影

上一篇: 下一篇:

相关主题: