协会组织部分会员单位领导去上海参观学习

2012-07-30 18:29 来源: 作者: 网友评论 0 条 浏览次数 3555
    为了进一步转变观念,拓宽视野,提升会员单位的内部管理水平和业务能力,在协会人力资源专委会的组织下,协会于2012年7月27-28日组织部分会员单位领导去上海参观。参观活动内容充实,时间紧凑,接待高档,是难得的一次学习好机会。
    参观活动受到了协会原会长,现中铁上海局社会事业管理中心黄邦良主任的大力支持,在黄主任的协调安排下,代表们参观了上海市长宁区北新泾社区卫生服务中心和上海和睦家医院。北新泾社区卫生服务中心是长宁区优秀社区卫生服务中心,中心实行收支两条线管理,他们的家庭病床服务、社区团队建设、公共卫生绩效考核等工作均开展得有声有色,非常值得大家学习。和睦家医院是一所美资控股医院,是第一家进入中国的外资医疗机构,专做高端医疗市场,服务对象一半以上是外籍人士。温馨高雅的建筑风格,家庭式的服务环境,人性化的服务流程,挂号费高达一百美元一次的高昂价格,均令参观人员咋舌。两家医疗机构一高一低的服务模式给大家留下了深刻的印象,拓宽了领导们的视野,丰富了大家的见识。
    学习之余,全体人员在中铁上海局总部受到了黄会长的热情招待,餐后热情奔放的联欢活动。 


听和睦家医院政府联络部廖部长介绍医院情况


与北新泾社区卫生服务中心同仁交流


参观东方明珠电视塔

与北新泾社区卫生服务中心领导合影

与和睦家医院接待人员合影

上一篇: 下一篇:

相关主题: